公司新闻 公司新闻
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > “四季沐歌杯”中国(常州)净水博览会开幕

新闻中心

news center

“四季沐歌杯”中国(常州)净水博览会开幕

发布时间:2015.10.10来源:点击数:

        秋高气爽,1010日,2015第十三届“四季沐歌杯”中国(常州)国际太阳能秋交会暨净水、空气能博览会在常州国际会展中心举行

        作为行业领军品牌,四季沐歌成功冠名本届展会,并携2015年意大利米兰世博会中国馆指定净水设备——四季沐歌净水机众多新品强势坐镇展会,为展会的成功举行增添一抹亮色。

四季沐歌集团净水营销公司总经理赵世旺致辞

赵总为开幕式剪彩

         经过十多年的专业积累和精心打造,关注展会的社会各界人士越来越多,展会也成为展示实力、宣传品牌、推广新品行业交流聚会的大舞台。

与会领导和嘉宾参观四季沐歌净水展厅

        作为全球新能源热利用行业领军企业,四季沐歌围绕“阳光、空气、水”,全力拓展净水市场,并斩获中国净水行业十大品牌——金鼎奖、中国家电行业最具影响力品牌及2015年意大利米兰世博会中国馆指定净水设备供应商等诸多荣誉。

四季沐歌净水展厅人潮如织

        金秋十月展会忙,沐歌龙城谱新章。在展会中,四季沐歌净水江苏销售部金秋会议也盛大召开,利用展会平台让经销商朋友更加坚定净水信念,相信四季沐歌品牌的力量。

        在展会上,四季沐歌大型招商会也火爆开启,引爆长三角及周边地区。四季沐歌的品牌优势、品牌知名度,强大的企业实力,吸引了众多意向商的参加,合作洽谈、签约加盟络绎不绝。

分享到:
江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.