公司新闻 公司新闻
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 选择大于努力——四季沐歌净水教你如何选择品牌

新闻中心

news center

选择大于努力——四季沐歌净水教你如何选择品牌

发布时间:2015.09.18来源:本站原创点击数:

        915日至16日,中国家电代理商大会(华北区峰会)在河南郑州举行。四季沐歌净水与来自华北地区的近400名经销商、代理商一道,共同探讨如何选择品牌及互联网时代下的家电营销破局之道。

        本次峰会,四季沐歌集团净水营销公司从行业发展、企业实力、市场推广、自主生产、服务支持、营销模式等多方面,向参会的经销商分享了四季沐歌净水机的品牌优势,让经销商在众多净水品牌中选择实力强、前景广、销路好的净水品牌,受到众多经销商和家电行业的好评。

       这是继中国家电代理商大会(东北区峰会)之后,四季沐歌净水机再次带给广大经销商和行业的一次精彩论道。

如何选择品牌?

        什么样的品牌才是好品牌?企业实力强、产品质量好、售后服务优、品牌传播广、市场支持多、客户口碑好、产品前景大……这些,就是四季沐歌净水机所能带给广大经销商的,这才是真正的好品牌,你还在等什么呢?

分享到:
江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.