公司新闻 公司新闻
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 四季沐歌荣膺“山东省家用电器行业净水设备委员会副会长单位”

新闻中心

news center

四季沐歌荣膺“山东省家用电器行业净水设备委员会副会长单位”

发布时间:2015.07.30来源:点击数:

        729日上午,“山东省健康饮水惠民阳光服务工程授牌仪式”在济南举行。山东省家用电器行业协会常务副会长、家用净水设备专委会会长田占军先生、家用净水设备专委会秘书长王建生先生领导出席了授牌仪式

        经过专家严格审核和甄选,四季沐歌净水机凭借强大的企业实力、品牌影响力和完善的售后服务体系,得到与会领导和专家的高度认可山东省家用电器行业协会家用水处理设备专会(以下简称山东省净水专委会)授予四季沐歌“山东省家用电器行业净水设备委员会副会长单位”、“山东省健康饮水惠民工程示范品牌”“山东省家用商用净水产品质量技术规范起草副组长单位”等荣誉称号。

        田占军会长介绍,山东省健康净水惠民工程是在山东省商务厅、山东省经信委、山东省疾控中心等部门的支持下,由山东省净水专委会开展的带有公益性质的为民、惠民、利民的活动。

        田占军会长特别指出,健康饮水惠民阳光服务工程的推进落实,需要有责任、有担当、有实力的企业加入并共同努力,协会将对授权企业实行严格考核和全方位监管,更希望以四季沐歌为代表的净水名企在惠民工程的推广工作中担当更大的责任。

        四季沐歌净水山东营销中心常海军部长表示,四季沐歌净水机作为净水行业十大品牌、意大利米兰世博会净水设备指定净水设备、亚洲品牌500强企业,一贯以承担社会责任为己任,以“诚信责任感恩”为理念,多年来,积极参与抗震救灾、扶危济困、阳光助学等社会公益事业。健康饮水惠民阳光工程是一项利国利民利企的大事好事,公司将严格遵照协会要求,严把产品质量和服务关,带头把惠民工程落实到位,让每一位老百姓喝上健康放心的好水。

分享到:
江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.