公司新闻 公司新闻
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 四季沐歌“净水科普万里行”北京站启动

新闻中心

news center

四季沐歌“净水科普万里行”北京站启动

发布时间:2015.01.26来源:点击数:

2014年12月21日上午,“中国质量检验协会净水设备专业委员会·四季沐歌净水科普万里行北京站”在北京启动。

中国质量检验协会净水设备专业委员会理事长邓瑞德先生,日出东方总裁万旭昶先生,人力资源和社会保障部教育培训中心处长牛孟周先生,中国质量检验协会净水设备专业委员会常务副理事长顾久传先生,中国消费者基金会主任相宝生先生,中国质量认证中心副处长邓旭女士,四季沐歌集团净水营销公司总经理赵世旺先生等嘉宾出席了启动仪式。

四季沐歌净水科普万里行北京站启动

近期,国家环保部曾做了一项全国调查,调查结果显示,目前国内共有2.5亿居民的住宅区靠近重点排污企业和交通干道,2.8亿居民使用不安全饮用水。在全国200个城市、4727个水质监测点中,较差、极差级水比例过半,全国地下水质量状况不容乐观。

2014年,四季沐歌集团启动了多元化战略,全面进入净水行业。四季沐歌净水依托四季沐歌集团的品牌影响力和渠道优势,取得了快速发展。

在市场推广的过程中发现,消费者对中国水质的现状缺乏正确的认识,对健康饮水观念存在许多误区,尤其是四五级市场,他们的水质不太好,生活用水隐患很大,他们是最需要科普的人群。

所以,为了普及健康饮水知识,树立正确的饮水观念,四季沐歌率先在全国发起“净水科普万里行”活动。计划投入5000万元,行程100万公里,发放科普报200万份,开展科普活动1000场,建设科普园8000个,为消费者提供健康饮水咨询服务和净水解决方案,让健康饮水观念深入人心。

目前,四季沐歌净水充分利用在四五级市场的渠道优势、人员优势,对他们进行科普。截至目前,已开展科普活动286场,均受到当地群众的热烈欢迎,取得了良好的社会效益。

此次,借助行业年会的平台,四季沐歌净水将与中国质量检验协会净水设备专业委员会一起,举行净水科普万里行北京站启动仪式。四季沐歌净水将依托行业协会,通过四季沐歌北京公司,进高校、入社区,宣传净水科普知识,让健康饮水知识走进千家万户。

启动仪式现场,中国质量检验协会净水设备专业委员会理事长邓瑞德先生还向四季沐歌集团净水营销公司总经理赵世旺先生颁发了四季沐歌净水机“净水科普馆”铜牌。


邓瑞德先生向赵世旺总经理授予“四季沐歌净水科普馆”铜牌

“净水科普迫在眉睫,势在必行!四季沐歌要做净水行业科普的启蒙者与先行者。“四季沐歌集团净水营销公司总经理赵世旺先生向记者表示,“四季沐歌净水科普万里行”活动旨在探索发展国内净水行业推广普及新模式,推动产业快速发展,同时提高老百姓安全饮水意识,让大家都行动起来,开启全民健康饮水新风气。

   

分享到:
江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.