公司新闻 公司新闻
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 顺应互联网 紧抓优势资源

新闻中心

news center

顺应互联网 紧抓优势资源

发布时间:2015.07.17来源:点击数:

        715日至16日,2015年中国家电代理商大会东北区峰会在哈尔滨举行。来自全国各地的近300名代理商和家电行业的营销专家、品牌推手参加了本次峰会。

        作为本次峰会主赞助商的四季沐歌净水机,携米兰世博会中国国指定机型等众多高科技、智能化、人性化机型惊艳亮相,吸引了众多代理商的目光。

        四季沐歌净水机的互联网借势营销、娱乐营销、米兰浪漫之旅等,同样受到众多行业专家的高度认可,好评如潮。

        随着互联网时代的到来,以移动电商为代表的新的营销模式对传统模式带来了很大的影响。移动电商既是未来发展的趋势,也是对传统渠道的补充,也让传统渠道在营销、传播上有了新的、更多的选择。传统的渠道更多地转变为客户的体验、服务中心。

        四季沐歌净水机在这方面有着得天独厚的优势。借助于在三四线市场的渠道优势,在顺应互联网+的时代,四季沐歌净水机又积极开拓电商市场,形成线上线下两张“网”,更好地服务于客户,增强客户的体验感。

        针对于眼下最时尚的“互联网+”,四季沐歌净水机也顺势而为。在6月份结束的上海国际水展上,四季沐歌净水机推出了物联网智能冷热一体净水机,这就是对“互联网+”的最好诠释。

        在用户体验和产品创新上,四季沐歌净水机还将积极探索“企业+互联网+”的全新体验。比如,企业+互联网+APP=人机互动,企业+互联网+新技术=高科技的产品,进一步提升消费者的体验感。

        这些,都为四季沐歌净水机的品质做了最好的注解,也为代理商的转型和重新选择,提供了更多参考。

        与此同时,今年以来,四季沐歌净水在成都、西安、石家庄、济南、沈阳、上海、武汉、兰州等地,召开了多场展会及招商会。通过参展,进一步提升了四季沐歌净水机在这些区域乃至全国区域以及净水行业的知名度、美誉度和品牌地位,也为四季沐歌净水机在全国市场的拓展提供了重要依据。

分享到:
江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.