公司新闻 公司新闻
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 兰洽会:50个国家的客商为四季沐歌净水机竖起大拇指

新闻中心

news center

兰洽会:50个国家的客商为四季沐歌净水机竖起大拇指

发布时间:2015.07.09来源:点击数:

        七月的兰州,花团锦簇,景色宜人。

        77日,第二十一届中国兰州投资贸易洽谈会(以下简称“兰洽会”)在兰州会展中心隆重开幕。

火爆的展厅 

       四季沐歌携手米兰世博会中国馆指定机型及其他超高人气明星产品,以无与伦比的姿态闪亮登场,吸引了包括哈萨克斯坦、俄罗斯、泰国、新加坡在内的中亚、欧洲、东南亚及非洲近50个国家客商的关注和好评,成为“兰洽会”最亮的“星”。

高科技的产品

         本届“兰洽会”由商务部、国家工商总局、国务院台办、全国工商联、中国侨联、中国贸促会和甘肃省政府等联合主办,以“共建一带一路,推进互利共赢”为主题。

精彩的互动 

        展会期间,四季沐歌净水机推出的功能齐全的、科技领先、做工扎实、外观优美、性价比高的产品,各具特色的互动游戏以及航天元素、《我是歌手》展播等,吸引了众多参观者的目光,给中外参观者都留下了深刻的影响,外国客商纷纷对四季沐歌净水机竖起了大拇指。

外国客商参观洽谈 


 

外国客商组团参观 

         本届展会将持续到11日。展会期间,四季沐歌净水机招商加盟还在火热进行中,想要搭上四季沐歌净水机这艘“大船”的朋友们,想要一睹米兰世博会中国馆指定净水机型的朋友们,赶快到兰洽会四季沐歌净水机展厅参观、洽谈。

         千亿市场、千万用户,四季沐歌净水机,千万别错过!

分享到:
江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.