公司新闻 公司新闻
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 四季沐歌净水机与长安汽车签署战略合作协议

新闻中心

news center

四季沐歌净水机与长安汽车签署战略合作协议

发布时间:2015.01.26来源:点击数:

    2014年12月29日,四季沐歌净水与重庆长安汽车股份有限公司正式达成并签署了战略合作框架协议。会议在重庆长安公司举行,日出东方集团董事长徐新建、四季沐歌净水事业部总经理赵世旺、长安集团总裁朱华荣、长安商用车事业部总裁王俊等出席了签约仪式。

 

    四季沐歌作为新能源热利用企业,以“阳光、空气、水”为核心,通过产品多元化、渠道服务化、企业网络化,实现“热水、热能、净水”等多元化发展。长安汽车是中国最大的自主品牌汽车企业,品牌价值达到 390 亿元,也是唯一一家自主品牌汽车产销累计突破1000 万辆的车企,长安汽车连续 7 年实现自主品牌销量第一。双方强强联手,在 2009 年进行了第一次合作,在不到三年的时间内实现了一万辆车的销售,跨界合作成果显著。

    本次双方签署战略合作框架协议,将充分利用对方品牌优势、渠道优势,加强跨界合作,共同提升四季沐歌净水器、长安汽车的品牌影响力和市场竞争力,共同做强做大核心主业。四季沐歌集团从 2015 年起未来三年内,计划采购长安经改装后微型汽车的数量将达到一万辆,用于公司净水业务的物流、安装、售后服务,不断加强四季沐歌净水器的品牌影响力和市场竞争力。

    无边界创新整合是四季沐歌一直推崇的战略,正是通过跨行业、跨领域地整合一切相关资源让四季沐歌找到了一条用速度冲击规模的快速发展之路。

分享到:
江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.