公司新闻 公司新闻
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 四季沐歌净水机成为2015年米兰世博会中国馆指定净水设备供应商

新闻中心

news center

四季沐歌净水机成为2015年米兰世博会中国馆指定净水设备供应商

发布时间:2015.01.26来源:点击数:

    2014年1221日上午,北京梅地亚中心高朋满座、熠熠生辉。四季沐歌净水机2015年意大利米兰世博会中国馆指定净水设备签约仪式在这里举行。四季沐歌净水机成为2015年米兰世博会中国馆指定净水设备!这是继2010年上海世博会之后,四季沐歌再次登上世博会的舞台。

 

图为签约仪式

    世博会被誉为世界经济、科技、文化的“奥林匹克”盛会。最早的现代博览会诞生于19世纪中期,至今已有160多年的历史。能够登上世博会的舞台,是一份荣耀,也是一种责任。

“航天技术,放心好水”。四季沐歌首次运用航天级净水技术,开发出10大系列80余种规格的净水产品,满足不同客户群体的需求,全力打造人类饮用水最后一道防线。

作为米兰世博会中国馆的重要组成部分,净水设备不仅体现出一个国家的科技水平,更体现出一个国家对居民饮水健康和居民生活幸福的关注和重视。

四季沐歌净水机作为净水行业的佼佼者,先后荣获中国净水行业十大品牌、中国净水行业消费者满意品牌、全国十佳售后服务单位、全国质量诚信优秀典型企业等荣誉。同时还是中国质量检验协会净水设备专业委员会常务理事单位、国家净水标准起草组副组长单位、中国净水协会常务理事单位、美国水质协会(WQA)会员单位。

凭借领先的技术、优秀的品质、健全的质量检测体系、完善的售后服务体系和良好的口碑,四季沐歌净水机从众多品牌中脱颖而出,最终成为2015年意大利米兰世博会中国馆指定净水设备。

四季沐歌净水机成为2015年米兰世博会中国馆指定净水设备,将在为期半年的米兰世博会期间,为来自世界各地的参观者带来属于中国的健康饮水观念和放心好水。

“四季沐歌净水机成为2015年米兰世博会中国馆指定净水设备,将为超过2000万的各国参观者提供满意的服务和健康的饮水。我们深感责任重大,我们将拿出最真诚的服务,最热情的微笑,用最优质的产品,笑迎八方宾朋,向世界展示四季沐歌的风采,展示中国净水行业的风采。”四季沐歌集团总裁助理王永军先生在接受采访时表示。

相信四季沐歌净水机能在世博会这个世界级舞台上,赢得世界的尊重和认可。

分享到:
江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.